Configurazione dell'ambiente cloud in Kaspersky Security Center Web Console

Per configurare Kaspersky Security Center con la procedura guidata Configura ambiente cloud, sono necessari i seguenti prerequisiti:

La procedura guidata Configura ambiente cloud viene avviata automaticamente la prima volta che ci si connette ad Administration Server tramite Administration Console se si distribuisce Kaspersky Security Center da un'immagine pronta all'uso. È anche possibile avviare manualmente la procedura guidata in qualsiasi momento.

Per avviare manualmente la procedura guidata Configura ambiente cloud:

Nel menu principale accedere a Individuazione e distribuzioneDistribuzione e assegnazioneConfigura ambiente cloud.

Verrà avviata la procedura guidata.

Una sessione di lavoro media per la configurazione dell'ambiente cloud ha una durata di circa 15 minuti.

In questa sezione

Passaggio 1. Controllo dei plug-in e dei pacchetti di installazione necessari

Passaggio 2. Informazioni sull'applicazione

Passaggio 3. Selezione dell'ambiente cloud e autorizzazione

Passaggio 4. Polling dei sistemi, configurazione della sincronizzazione con il cloud e selezione delle azioni successive

Passaggio 5. Selezione di un'applicazione per la quale creare criteri e attività

Passaggio 6. Configurazione di Kaspersky Security Network per Kaspersky Security Center

Passaggio 7. Creazione di una configurazione iniziale della protezione